Без тебя!

Мне,,холодное,,солнце не греет совсем,-
Без тебя этот мир стал чужим,одиноким!
Не решается множество разных проблем,
Всё что было, кажется очень далёким!

Без тебя я один,словно пух на ветру,-
Лечу под собою не чуя опоры!
Без любви я конечно совсем не умру,
Но мне холодно,словно открыл все шторы!


Рецензии