Свет Высший

Цель жизни - познание мира и себя.
Цель и смысл,- в будущем, будущее
дано человеку для осуществления
его устремлений! В нем Всё!

Свет Высший не виден глазу,
И потому распространение его происходит
незримо. Только сердце почует радость
когда сердце коснется его, или
тяжко сожмётся, когда волны тьмы
проносятся мимо. По ощущениям сердца
можно судить о проносящихся волнах,
от Света они или тьмы. Но судьей
будет сердце. Как тяжко ему, значит
тьма наступает. Сердце верную весть
подаёт.


Рецензии