Фонтан чувств

Как жаль что мы в разных местах
и не ходим в гости друг к другу
Но ты часто приходишь мне в снах
На ночному лужку, под яркой луной
обнимал тебя крепко свою юну подругу
"Ты моя а я твой"
шепчем тихонько на ушко,
а липы над нами играют листвой
и звездочки падают прямо на ручки.
Рассказы свои поют пугачи,
серенады соловьи исполняют,
а вместо ламп ночничков дружки-светлячки
дорожки игриво свои освещают
В небе ночном сплошные огни
от каря до края смеются
с тобой я бы пробыл все свои дни
только это лишь сны
как звезды ясны
непонятно откуда берутся


Рецензии