***

Смелое солнце стирает с берега снег,
Я не похожий в прохожих, я не человек,
Медленно к небу и небо сгорает внутри,
Ты не буди меня если нам не по пути.

Ласковый ветер отводит пустые глаза,
Нет он не сможет смотреть, на то, что нельзя.
И одинокий безумец в чужом нелепом пальто,
Нет не похожий в прохожих уносит тепло.

Стрелки повернуты разом и вместе бегут,
В противоход отчуждениям их не заведут,
Словно окончено время и белый порог,
Необъяснимо нарушен часов кровоток.

Разные судьбы под пеплом яркой звёзды,
Мы не успеем во многом, но мы рождены,
Сделать счастливее пару простых человек,
Снова смывая с забора один лишь ответ.

Смелое солнце стирает с берега снег,
Я не похожий в прохожих, я не человек,
Медленно к небу и небо сгорает внутри,
Ты не буди меня если нам не по пути.


Рецензии