А за окошком лето

Беспощадный март забирает меня за собой,
Сжимает запястья и треплет кудри,
Он ни в какую, не хочет, чтоб я надышалась весной,
Ему без меня - трудно

Холодным воздухом сжимает мою гортань,
Внутри все кипит и рвётся ознобом по коже,
Он добавляет градуса, и говорит: «тай»
Его образ становится злей и строже

Знаешь, ты очень похож на март,
Проникаешь в самую глубь, недры моей души,
Разжигаешь сводящий с ума азарт,
Тебе нравится, так нахально меня душить

Тебе безусловно в кайф, все истерики, крики, мольбы о помощи,
Я пред тобой оголённая как провода,
Смотришь в зеркало, там твоя копия, в точности,
Я ей стала ещё тогда

Я ей стала, когда ты меня, сильно и бешено,
Обнимал от заката до красной зари,
Твоей страстью, вся комната укутана и увешана,
Только крик из груди «ты меня береги»

Я глотала паленый виски 17 дней,
Я мешала его с бурбоном и глаз твоих синим цветом,
Я забыла про всё и насыпала в душу камней,
А за окошком - лето


Рецензии