Хочу такого Папу

& Для меня есть подвиг мужской
Хоть кому то покажется странным
Подвиг : БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ
Настоящим,не подушкой диванной .
Не мерцающим мотыльком ,
что в сознании детей ускользает
Они ищут его долго долго
И в душЕ  тихонько страдают .

Он второе крыло,Он - большие ладони
Он - терпение, сила и доброта
Он научит,отстанет и перегонит .
Твои лыжи направит ,
навигатор настроит
И тайну твою от Мамы укроет
Чувством юмора все образует
Взяв вину твою ....на себя.....

Надо Маме сказать тихо тихо спасибо
Что послушав стук сердца и струны души
Что смогла выбор свой
Очень правильно сделать
А в итоге счастливчиком сделался - ТЫ .

15.01 -22.01.18 метро


Рецензии