Туман, Вафельный

Утро Доброе!
Ветер ласковый
И Глаза твои, Нежно-тёплые.
Взгляд накрыл меня,
Как туман в горах,
Укрывая тела влюблённые.
Простынёй прикрыв ,Белой,вафельной.
Прогоняя страх.
Тканью скромною,что "укрыла стыд"
Так державший Нас,
У порога, Приюта горного.


Рецензии