Мой сад, мой приют, мой остров

Мой сад, мой приют, мой остров,
Слеза голубой звезды,
Средь свадеб, смертей, погостов
Ты пристань моей мечты.

Средь таинств и откровений
От чёрных и белых сил
Спасительней всех спасений
Ты есть для меня и был.

Ты холмик земли могильный,
Который хочу обнять,
Полить жгучими слезами
И снова тебе сказать:

Любовь моя сильней смерти,
Утроилась лишь она,
Налью себе рюмку горькой
И выпью её до дна...

Наталия Армани


Рецензии