***

Я вижу в глазах твоих море,
Я вижу в глазах твоих день,
И  в них же - бездумное горе,
Вселившуюся в сердце тень.

Я слышу в словах твоих лето,
Я слышу в словах твоих смысл,
Который искал вечно где-то,
И ловко вплетал в нашу жизнь.

Я чувствую рук твоих холод,
И чувствую ветер в душе.
Нам нужен когда-то был повод,
Теперь он не важен уже...

Я знаю секреты и тайны,
Я помню все шрамы твои.
И,знаешь, совсем не случайно
Мы выбрали наши пути...

Руины оставили войны,
А пепел - агонии дней,
Сегодня спать можешь спокойно:
На этой земле ты ничей.

Настало безумное время -
Чужие кругом, оглянись...
Мы все - первобытное племя,
Где правят лишь страхи за жизнь.

Мне жаль, что ты видишь иное,
Мне жаль, что мы стали мелкИ,
Когда-то мы были как море,
Теперь же мы лишь островки...


Рецензии
Да,тяжело расставаться,близкие люди за время отношений врастают друг в друга...
Понравилось стихотвореник.
С теплом души

Антон Геннадьевич Орлов   06.04.2019 21:34     Заявить о нарушении