Глупо, очень глупо

5.04.2019

Никогда я в славе не купался -
В ней тепла не меньше,чем в любви.
Проще со всем миром разругаться -
Глупость,да конечно,но своя.

И глагола нежные напевы
В образе случайном оживут.
Может быть,герои у Брюллова
В мир незримо из картин сойдут.

Глупо,очень глупо - не спеши.
Разве можно тайну воскресить?
В этой жизни ты гость - услышь.
Двери,уходя,не забудь закрыть.


Рецензии