И вновь Я зомби

Вновь Полнолуние!
И вновь Я зомби!
В отключке от луны сияния...
В стремлении к луне - безумие!
Она, Луна стирает светом волю и сознание.

Влияние её всесильно!
Повсеместно!
Толпятся Зомби тут и сям...
Расслаблен,
 наполнен ум у них,
               но чем?
То - интересно...
Не знаю!
 Зомби я и сам!

 


Рецензии