И снова дождь...

В  осенней тишине...

Острее звук поющего дождя.

Летят по ветру листья ноября...

Я как и прежде жду тебя.

Не достаёт тепла...

И музыки твоей из сладких снов,

Она нежнее  белых облаков

И выше солнца без оков.

Февраль рассыпал снег...

В ладонях крошки от небес.

Но это просто лёд - мой лёд

Несбывшихся надежд.

И снова... дождь идёт...

В апреле расцвели цветы.

Быть может - это я и ты

Для новой жизни  рождены.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.