Начало начал

Я за тебя страдала на земле
И пострадаю там, за гранью дней.
Ты воздух мой, ты мой насущный хлеб,
Ты тот, кто забывает обо мне.
Мое молчанье, мой надрывный крик,
Моя слепая мертвая петля,
Первопричина всех моих интриг
И вдумчивых заметок на полях.
И ты - мой рай, и ты - мой смертный грех,
Моя седьмая тайная печать,
Невидимое пенье из-под стрех,
В конце концов - начало всех начал.


Рецензии
Сильно!
Замечательно .....

Инна Ф.   05.08.2020 12:57     Заявить о нарушении
как я тебе рада )

Jinni   05.08.2020 14:38   Заявить о нарушении