А Вы мне ставите в упрек...

А Вы мне ставите в упрек
Мою привязанность к Вам. Что же,
Я не усвоила урок.
Но не усвоили Вы тоже.

И не поймете до сих пор,
Что не шучу, не издеваюсь.
Себе назло, наперекор
Я Вас сама забыть стараюсь.

Но не могу. Лукавый бес
Не хочет дать от Вас покоя.
Мне с Вами рядом или без
Забыться дело непростое.

Вы мне нужны. Нужна я Вам.
Любовь? Не может быть и речи.
Зачем же надо небесам
Взвалить все это нам на плечи?

Как безмятежно я жила,
И как Вы жили безмятежно.
Видать, весна с ума свела,
Задев своим крылом небрежно.

Апрель 2019 г.


Рецензии
классно, мне нравится)

Ольга Назаренко 2   07.04.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С теплом.

Ольга Виль   07.04.2019 08:46   Заявить о нарушении