Лови кадр в электронке! Ты ведь виноват!..

   
Фиговый ты психолог, брат!.. Ты ведь… виноват!.. Лови кадр в электронке


Физио-блин!-номист!..

Три парня…  Всё!.. Уже одеты…
Последний раз…  Теперь вендетта?..
Их девы обсудили в бане до танцзала,
Науськала  на месть чернавка злая,
И после сушки мальчикам звонили сами:
- Последний раз!.. Я жду!.. Прощальный
Сеанс любви… Безумный!.. Шалый!..
Все трое вдули!.. О чём думали?..
Вползали ёжики...Боялись... Ёжились...
Ещё немножко... И ели мел...
А он... хотел?..
… Я долго изучал три фото
Раздумий после…  Было что-то
В глазах у женщин…
… Но… Звонок!..
- Ну, как ты, Женя!..
Что понял?.. Кто из трёх из душа
Унёс в тот вечер пушку?..
Ты что-нибудь прочёл по лицам?..
Ну!.. Капитан полиции?..
Фиговый ты психолог, брат!..
Ты ведь… виноват!.. 
Лови кадр в электронке –
Один угроблен!..
На место едем!.. Быстро вниз!..
Физио-блин!-номист!..
Хотя б скажи:
К кому… мы…  понеслись,
Кто с дыркой в черепе из трёх?..
Ну?.. Лох!..




Принёс два персика…

Снимала…  Засекли…  Поймали…
Она брыкалась!.. –  Мама!.. Мама!..
Но проявили плёнку!..  И она
Осталась с жертвою одна!..
Его снимала в разных позах
С подружками…  Скулила!..
- Поздно!..  - Сказал он…
Бросил на кровать!..
Оставил, родила в чём  мать!..
Друзья отсняли в тех же позах,
Что и она снимала…  Босой
Ушла, забрав раскрытый "Кодак"…
Вернулась, поздно… Смирно, кротко,
Когда остался он один,
Не плёнки попросила…
- Тим!.. –
Шептала… А ты можешь
Ещё мне сделать так же… тоже,
Что делал парням на показ?..
Пожалуйста!.. Ещё…  хоть раз!..
…Как будто ждал… Не удивился…
Встал на колени… Обнял снизу…
Когда устали, положил стопу
На край кровати… Сел на стул…
И любовался  цветом кожи…
Принёс два персика… похожих
На пяточки её… Шептал: -Мой Боже!..
И их бы съел… коль было б… можно!..
Принёс подсветку... Верный "ФЭД",
Снял персик пятки... И, отбросив плед,
Просил:- Расслабься, Саша!..
Теперь Эдем... Для вернисажа!..




Балдёж!..

На траву с грядки!.. Что ты?..  Сдирает шорты!..
- Ты что, зараза!.. Ведь ноги грязные!..
Не рви, гад, трусики!.. Они французские!..
Ну, всё!..  Балдёж!.. И кофта тоже
Позеленела от травы!..  А звал на "Вы"?..
Теперь до вечера!.. Займись –ка печью!..
Неужто будешь всё стирать?..  Дурак!..
Товарный вид уже потерян…  Прикрой-ка двери!..
Едем позже, в темноте!..  Уж  очень мы… не те!..
Садовые участки близко!.. Ну, что? Как завтра, Лиза?..
Что? Ты опять?.. Твою чтоб мать!..
Уже на грядках?.. Ну и гад ты!..
Давно выслеживал?.. А, вроде, вежливый!..
Да я... не неженка!.. Давай!.. Не стешится!..
Проспим трамвай – попрёмся пешими!..


Рецензии