как все

-Пьёшь?-Как все...-А,ведь,когда-то...
-Было дело,был весь трезв.
Шел по-трезвому в солдаты,
был умен,силен и резв...
-Гонишь?-Эх...-А что случилось?
-Не припомнить,уж.Однажды,
врезал-вмазал.Получилось.
Это должен помнить каждый!
-И?-Да,вот...-А Толку?-Толку
много всякого.С отцом,
было дело...-Без умолку
ты болтаешь!-Я с добром.
-Много ли тебе осталось?
-Сколько б не было мои.

Стрелы впились,сердце сжалось.
Всем нам хочется любви.


Рецензии