Сон о маме

Ты сладкий сон, ты праздник мой,
Ты жизнь моя, мой рай земной,
Когда уходишь - меркнет свет...
Любимей в целом мире нет...

Вот тень улыбки, как всегда,
Легла на нежные уста,
Словно, луч солнца золотой
Коснулся тайны вдруг святой...

Твоя улыбка расцвела,
И закружилась голова...
Я вновь от радости пьяна -
В наш дом зимой пришла весна!

Струится отовсюду свет:
И боли нет, и смерти нет,
Ведь от всех бед спасает нас
Сияние любимых глаз...

Но слишком страшно потерять,
То, что не в силах я понять,
Что тёплой, нежною волной
Уносит в сказку нас с тобой...

И держит в сладостном плену,
И сердца каждую струну
Ласкает, разум помутив,
Рождая колдовской мотив...

И...исчезает в один миг,
И гаснет, будто, солнца блик,
И в океане темноты
Вдруг тают милые черты...

Стихает звук твоих шагов
В холодной глубине веков
Навек уходит в дальний край
Любовь моя, моя печаль...

Что жизнь мне эта без тебя?
Промозглый ветер декабря..?
Погибну я, ты так и знай,
Мамулечка, не исчезай...!!!

Наталия Армани


Рецензии