Отчизна

Надо плакать и рыдать.
Отчизну потеряли.
Россию Мать.
В чужие руки ,
Мы отдали.
Где-же честь,
Свобода где.
Демократы "яры",
Вы рабочих и крестьян,
Грубо обокрали.
Пусть пройдут года.
Встанет всё на место,
И Отчизна та,
Будет так прелестна.

    А.А.Кинес.


Рецензии