Полицейская история

Сержант Уле Классон красив не по-детски:
подтянут, накачан, плечист.
Блюдет он закон, не какой-нибудь, шведский,
поэтому выбрит и чист.

Сержант Уле Классон не смотрит в бутылку,
расследует трезво дела.
И в свой выходной он заходит в парилку
буквально, в чём мать родила.

У Классона чёткая память на лица,
он видит, хоть в бане темно:
на верхнем полке развалился убийца,
что в розыске шведском давно.

Вот, в мозг полицейский приходит идея,
и он совершает прыжок.
Инспектор в момент обезвредил злодея,
а чем, догадайся, дружок.


Рецензии
на полоке веники ржали и шайки смеялись, паря кипятком,
ведь голый преступник лежал под сержантом, но не был с ним даже знаком

с уважением

Вальдемар Печерский   09.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.