Бумеранг

Не обижайте близких никогда,
Берегите тех, кто дорог,
И приезжайте к ним хотя бы иногда,
Дел отложив несметный ворох.
В нашем ритме жизни не простом,
Припасите и для них местечко,
Чтобы не пришлось жалеть потом,
Что счастье укатилось,как колечко.
Жизнь у каждого всего одна,
И потом ничто уж не исправить,
Так попробуйте прожить её сполна
И для других всё лучшее оставить.
Чтоб сын гордиться мог отцом,
На него стараясь быть похожим,
Чтоб никогда не вырос подлецом
И случайным чтоб не стал прохожим.
Равнодушно чтоб не смог пройти
Видя как ребёнка обижают,
Принести бездомному еды,
Когда того другие прогоняют.
Бумерангом к вам воротится добро,
Что другим когда-то отдавали,
И счастье постучится вдруг в окно,
Где его уже так долго ждали.


Рецензии