Эх, Тайга!

Как природа, радует глаз,
Воздух чистый вдыхаю,
Запах леса радость несет
Ну, а я сейчас, наслаждаюсь.
Ветром, что деревья качает,
Солнцем, что сейчас припекает.
Лёгким тонким пением птиц,
Эх, Тайга, я тебя обожаю.


Рецензии