Детские мечты

Педального друга приобрела
Как долго я ждала ночей не спала
И вот весь сияя стоит у двери
Скорей да по шире ты дверь отвари

Дружить буду долго я с другом своим
Нашла ведь язык для общения с ним
Мне лишь на педали придётся давить
И лишь от меня у него будет прыть

И вовсе не надо опасности нам
Ты также о том понимать должен сам
И я в тоже время не буду тебя
На сто нагружать буду ездить любя

И будет у нас с ним прекрасный тандем
Мы будем кататься всегда без проблем
Нам правила нужно двоим соблюдать
Чтоб дольше дружить и о лучшем мечтать

Копилка разбита и сбылась мечта
Ведь эта сбылась то но есть то и та
Которая очень ещё далеко
С которой в мечтаниях очень легко

Представишь подумаешь о существе
О мягком хвостатом своём озорстве
Ведь нужно копилку наполнить опять
Послушною быть и ночами не спать

Пока вдруг у двери появится пёс
Он радость добро в мою жизнь бы внёс
То время счастливое я буду ждать
И ночью и днём лишь об этом мечтать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии