Вот он, мой мир глазами...

Ничтожный и глупый;
Отчаянно смывшийся;
В обратку сутулый;
Смысла лишившийся;

На волоске;
От касаний громоздкий;
Как боли в виске;
Как без кальция кости;

Бесстрашный, но только
Намеренно, твёрдо
На провал обречённый,
На шее с верёвкой;

Загнанный в угол;
О правде глаголец;
Куколка кукол;
Немой богомолец;

Вот он, мой мир глазами прохожих,
Вот он, мой мир глазами святых,
Вот он, мой мир глазами не схожих
Со мною, хоть каплю, глазами слепых.

Я плачу, смеюсь истерично, поникнув.
Я долго скитаюсь в поисках друга.
Но лишь спустя годы в души люда проникнув,
Пойму я, что брат мне и друг мне Иуда.

Мой сказочный мир глазами Иуды,
Мой солнечный мир глазами Иуды,
Мой мир вдохновения глазами Иуды,
Мир зла и гонений глазами Иуды.


Рецензии