Гоню я прочь свою печаль...

Гоню я прочь свою печаль
И грусть,что долго так снедала,
Тоскою сердце наполняла,
Собою радость затмевала...
Все в прошлом,мне его не жаль!
Излишни ныне миражи
И зайчик солнечный на стенке,
В нём отражаются оттенки,
Совсем неправедные сценки
Предательства,обмана,лжи...
Так стало пусто без любви.
Душа на время замирает,
И не парит,и не летает.
Любовь ушла,не вдохновляет...
Меня напрасно не зови!
Я разорвала нить судьбы,
И не звучат в душе напевы,
Взошли сомнений,лжи посевы.
Увы,нет больше королевы...
Услышь,Господь,мои мольбы!
И силы мне восстанови.
Найду я новую дорогу,
Оставлю позади тревогу,
Открою своё сердце Богу,
Чтоб на любовь благословил!


Рецензии