Ты не обманутая мной

Ты не обманутая мной
Тебя люблю я искренне и верно
Твой облик милый
... нежный
Твой голос искренний,проникновенный

Я не могу всем доказать,
Что не хочу зла причинять
Но... только так - их прикрывая
Смогу к тебе прийти...

Хотя я знаю что они лжецы,
А как иначе,нет путей других.
Лишь ты способна дать понять
Как можем мир этот исправить

Ты думаешь что если сяду я
Так будет лучше для тебя?
Я же писал спроси себя
Если однажды ложь придется прикрывать
Стоит ли это того,что бы к лучшему мир изменять?

Я на распутье сейчас,хочу счастья для нас
Но мы живем в мире лжи и только любви верны


Рецензии