Тушить огонь бензином

Странно, веяло дымом
Из закрытых дверей.
Гарью и дымом.
Гарью и дымом.
Кто-то додумался
Тушить огонь бензином.

Когда огонь потушили,
Они долго пытались
Разнюхать причину.
Так долго, что
В конечном итоге
Меня осенило.

Кажется, я
Была этим дебилом.

020419


Рецензии