Любовь долготерпит

"...От любви до...безусловной любви к одному единственному человеку - очень трудный, долгий и достойный путь. Это умение дарить человеку свободу, неисчерпаемое желание стать лучше самого себя и абсолютное прощение всего и всегда.. Не на словах - в душе - до легкости. У любви тысячи аспектов и одна причина - жить.. И на всЁ это благо нужно безграничное терпение..Любовь долготерпит."
5 апреля,2019г

"из неопубликованных мыслей будней"


Рецензии