Внутренняя механика

Что же ты отец мой мне тельце сшил
внутренностями начинил,
а к сердцу сердца не вложил?
Что же ручки да ножки мои идут
но все не туда куда я сам решил?
Что же ты отец,
что бы я не совершил
на всем лишь почерк будет твой?
В мире я как жертвенный теленок среди овец
Где же ты мой отец?
Может ты отец не мой?
Что же ты ко мне немой...


Рецензии