Пришла к нам, наконец, весна...

Пришла к нам,наконец,
весна,
Такая долгожданная!
Я вновь надеждами полна,
Пора моя желанная!
Душа воспряла ото сна,
В ней нотки ликования...
И вновь звенит,поёт струна,
Мечтами ,ожиданием...
Сменились краски и тона,
Нет зимней обречённости.
Весна так чувственно нежна,
Все дышит в ней влюблённостью!
Теплом ласкает солнца луч,
И всё вокруг приветливо.
Не видно больше хмурых туч...
Как много в жизни светлого!


Рецензии