Хочется думать, что солнце сильней облаков...

Хочется думать, что солнце сильней облаков,
Лучами сквозь тучи прорвётся, даря нам тепло.
Жить с небом хмурым немного поди дураков,
Помолимся дружно, чтоб жарче Светило пекло.

Синяя бездна милее душе и родней,
Кажется нет потолка в этом Мире бескрайнем.
Все мы песчинки на пляжах Земли перед ней,
Созданы Богом, а значит, поверь, не случайно.

Греет волшебно сияющий диск золотой,
Желанны блаженство и нега от солнечных ванн.
Млеем в нирване в обнимку с заветной мечтой
И счастливы очень, что миг светлой радости дан.


Рецензии