Ноябрь

Ноябрь - ты грусть и ожиданье,
И осмысление и путь,
Дождей холодное дыханье
И время глубоко вздохнуть,

Вместив в мгновения безбрежность
Саму себя в короткий миг -
И сожаления и нежность
И чувства всплеск и сердца крик,

Замерший на высокой ноте
В неясном шепоте дождя,
А дальше, кроме многоточия
Добавить ничего нельзя...


Рецензии