Возможно, Так?

У Любви! Не существует Правил.
Нет Запретов
И не надо Прав.
"Недостойных", не бывает нравов,
Норовист ли,
А возможно тих и слаб.
Необузданна! Любовь
Или покорна.
Сердце Ёкнуло.
Лукавый ли настиг.
Полюбил!
Забудь про "Здравый смысл",
Взрослый "Муж",
Возможно Юный-Отрок,
Или Вы уже
Седой старик?
 


Рецензии