Тринадцатый подвиг Геракла

Тринадцатый  подвиг  Геракла,
Вдохновляет  на  подвиги  мужчин--
Превзойти  его  и  Аполлона , 
В  удовлетворении  количества  дивчин .
И  пока  подобного  героя --
На  небосклоне  не  видать ,
Чтобы  от  мифического  плейбоя--
Смогли  первенство  отнять .
Его  высот  мужчины  не  достигли,
На  одной  красавице  храпят --
К  мужскому  бессилию  привыкли
И  им  своею  верностью  платят .


Рецензии