Я тогда желание загадал

Ты просто стоишь
А я молча курю
На меня глазками блестишь
А я просто тебя люблю

Мои мечты нахлынули волной
И вот теперь я с тобой
Сигарету разотру ногой:
"Моя пошли домой"

Мы идём с тобой
По мосту над рекой
Быть ты можешь со мной
И никак иначе
Поедем  большой семьёй
На общую дачу

Посмотри мне в глаза
Я с тобой навсегда
Когда встретил, тогда
Упала звезда

Я тогда желание загадал
Хочу любить всегда
Ты мои мечты угадала
И теперь я в твоих руках


Рецензии