Гостья

Сегодня ночью у меня в гостях была "разлука".
Сидела тихо у стола до самого утра.
Прогнать хотел - сказал:"Пошла!"
Она не отвечала,
Искала мусор по углам
И без конца ворчала.
И так до утренней зари
Мы бесконечный спор вели.
А я смотрел в её лицо
И думал про себя
-"Уйди, разлука, от меня,
Я жить хочу ещё.
Хочу любить, назло судьбе,
Хочу встречать рассвет.
И не тебе решать, учти,
Случится это или нет".


Рецензии