Пахнет грибами и прелой листвой

Пахнет грибами и прелой листвой
Тянется день и коротким и длинный.
Время замедленно, клин журавлиный
Змеем воздушным завис над землей.

Дали распахнуты - насквозь видна
жизнь,  что смятеньем и грустью промыта.
Мягко ступают по листьям копыта...
Всадница - осень, без свиты, одна...


Рецензии