Я бы посвятил тебе стихи...

Я бы посвятил тебе стихи,
Но, как поэт не состоялся...
Ведь я художник - пейзажист,
И рифмы сроду не касался...

Я бы посвятил тебе стихи,
Но лучше поле нарисую...
Глаза твои, как васильки,
Меня по-прежнему волнуют...

Я бы посвятил тебе стихи,
Но, лучше образ нарисую...
И хоть хреновый я поэт,
Я твой портрет во сне целую...

Я бы посвятил тебе стихи,
И твой портрет почти готов...
Сказала ты что я "сапожник",
И "недоделанный" художник...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.