Только постоянным читателям...

          Возможные возражения. Они всегда возникают. Это здорово! Диалог всегда полезен. Для этого мы одарены, свыше, не только возможностью общения, но и понимания...
          У вас есть, естественно, своё поле фантазий, своя лирика мышления, свой оплот знаний... Воображение не исключено... Представьте, если хотите, конечно, сколько серьёзных интеллектуальных поединков человеку могло достаться пройти, где знания, не только фактические, фундаментальные, изотерические и из детских сказок, не говоря об интуиции.., что из фаната становишься невольным эфиром...
          Возражения есть в каждом из нас.., это сила, которая толкает сердце к биению, перекачиванию информации по сосудам восприятия...


Рецензии