Почему в чиновники хамы устремились?

Почему в чиновники хамы устремились,
Почему коррупция в их рядах растет?
Потому что нация с пути чести сбилась
И в страну бессовестных наш корабль плывет.
Те, кто понимает результат маршрута,
Срочно покидают это "рандеву".
Эй, остановитесь! Надо же кому-то
Менять направление и спасти страну!
        05.04.19г

Свободная Пресса 05.04.19г
"Народ из России бежит со всех ног
в Америку, Европу и даже Монголию"


Рецензии