кто-то сказал, что стихи - это тяжесть уму

Кто-то сказал, что стихи -
           это
             тяжесть уму.

Я же
   без рифм своих
        пойду прямиком ко дну.

И радостно мне, что цепью
    скрипучей и ржавой вокруг
  моей личности
           образовался
  неровный спасательный круг.

Это древнейший стигмат,
  что горит в середине лба,
    мигая неоном в закат,
твердя: "Я ещё жива!" 


Рецензии