Душа не сможет окончательно проснуться...

Душа не сможет окончательно проснуться,
Поскольку, всё время, как ни странно,
Продолжает спать на разных уровнях сознания,
Что между собою, никак не могут разминуться,
При этом одно, как-будто бы всё время спит,
Другое считает, что проснулось,
Тем самым пребывая в добром здравии,
Тогда, как оба, занимаются самообманом.......)))


Рецензии