Допрос с пристрастием

  Перед нами была поставлена с ног на голову задача добиться сотрудничества от человека с оперативным псевдонимом, начисто стеревшим из памяти своё настоящее имя осуществительное.
  На первый взгляд казалось, что он не прочь искупать грехи, при условии, если вода тёплая, тем более, что истекло время, когда можно было выставлять требования о пощаде.
  На предложение вколоть ему гормон радости он, преследуемый идеей объединения Антильских островов с помощью перекидных мостов, ответил безоговорочным согласием, так как это облегчало вступление в фонд помощи анарексикам.
  Обладая неуёмным практицизмом и опытом ухода за стариками из жизни, по шкале не-пре-ложных ценностей, он также утверждал, что всё ещё поддерживает должные контакты на дровяном складе буратин - осталось их только зачистить.
  Пришлось ввести его в курс дела и оставить там под залог.
А теперь покажите нам теневую личность меняющуюся в лучшую сторону, и мы поверим в бессмертие.


Рецензии