Пора золотая

Ещё не ставлю параллель
Между собой и осенью ,
Ещё не чувствую метель
И кудри мои без проседи .

Жизни , пора золотая
Приятно наступает ,
Блаженная такая
Что мысли освежает .

Время останавливаю
Будто волшебник я ,
Страницы листая
Жизни учебника .

Череда прошлого
Медленно проходит ,
Только хорошее
Память находит .

Спокойствие , нега
От прожитых лет ,
Всё правильно сделал
Сомнения нет .

Помарки не в счёт
Они неизбежны ,
Добрых дел учёт
Уместен прежде ..,

 17сентября2018г


Рецензии