Такая мягкая зима

Такая мягкая зима
Со шлейфом утренних туманов...
Себя придумала она
Из легких кружевных обманов.

Неотвратимости в ней нет,
Она старается быть строже
В ее глазах зеленый свет,
Она на девочку похожа.


Рецензии