Обет доброты

Забыли все уже давно учение Христа,
А он учил, как жить с добром, примерами Отца.
Но стёрлось в памяти с тех пор науки главной суть,
И время вспять уже никак, увы, не повернуть.
Но сохранился у людей истории той след,
И вновь опять пришла пора дать доброты обет!


Рецензии