Я тоже не лыком шит

Ты одела белые одежды
На плечо накинув шаль
Ты сейчас красива как и прежде
Ты идёшь приоткрыв вуаль

И на плечи закинув руки
Будешь нежно меня обнимать
У тебя есть свои штучки
Ты умеешь взглядом ласкать


Я возьму тебе новый прикид
И одену тебя от кутюр!
Брошу в кассу комок купюр -
Я тоже не лыком шит!


Рецензии