Бить в набат

Бить в набат.

Разрушив связь БОГ-Царь-Народ...
власть население берёт
в полон легко и без потуг::
в нас предков зов уже потух.

Христовой нету в нас любви,
во зле проходят наши дни:
мы в ней рождаемся , живём,
до срока с нею и помрём.

А там за гробом зла ярмо
тянуть мы будем все равно:
и власть и люди , что во зле
служили, - служат сатане.

И здесь и там: и смрад, и мрак,
и каждый каждому есть враг.
А правду, честь, любовь, добро,
Царя, Народ вогнали в гроб....

И присягнули сатане:
нарком, генсек - щас президент
В душе нет Бога, в голове
Царя нет." И по чьей вине?!",-

сперва спросите вы себя,
да душу от грехов скребя,
В уничтожении страны,
родной любимой стороны,

пред Богом каждый виноват,
не грызть друг друга, - бить в набат:
на покаянье звать людей,
пока всех не добил злодей.


Рецензии