Я тебя больше не знаю

Я тебя больше не знаю,
Что то в тебе изменилось.
Или быть может я другая,
Чакра во мне открылась.

Вроде все тот же мужчина,
Родные до боли глаза.
Уютные руки что обнимают,
Все та же улыбка все те же слова.

Может быть годы нас поменяли?
Ну где та девченка во мне?
Исчезла наверно с годами,
И нет мальчишки в тебе.

Мы больше не те максималисты,
Что жили сегодняшним днём.
Взрослеем или стареем. Не важно!
Главное что вдвоём!


Рецензии