Подруга с днём рождения!!!

Подруга с днём рождения!!!
Поздравляю тебя я.
Ведь все цветы сегодня для тебя,
Улыбаются с раннего утра.
Желаю я здоровья и семейного очага,
Пусть чаще согревают любимые глаза.
И собирается крепкая и дружная семья,
За большим красивым столом твоим.
Что б чаще чествовать тебя,
И поднимать бокалы с вином за тебя.
Удача и везение пусть будет глотком света,
И в душе будет всегда лето.
И бед ты не знай не когда,
И в творчестве успехов тебе желаю я.
Пусть чаще приходит муза вдохновения твоя,
Невероятных и самых приятных замыслов тебе.
Что б ты не просто жила на этой земле,
И радовала своим появлением сама.
Наполняя свой прожитый день добром,
Пусть всегда тепло и уютно будет в доме твоём.
И пусть достаток будет каждый день и час,
Что б тебе жилось интересно здесь и сейчас.

4.04.2019. Время 23:54.-5.04.2019 время 1:08.


Рецензии