Надо идти

Блуждая и теряясь,
не растворяюсь,
а лишь стремлюсь,
стремлюсь достичь
и не разочароваться в достигнутом, найти и быть твердо уверенным,
что найденное так же важно
как и то что уже давно есть
и ещё постоянно по дороге попадается чувство,
что может вот тут уже пора остановиться и присесть
и даже голос в голове твердит об этом.
Но нет.
Иду.
Сколько ещё пройти?
Такой информацией не обладаю,
но почему то твердо уверен,
что ещё надо идти,
искать,
получать.


Рецензии